среда, 20 января 2016 г.

СП "Пока дети спят" - 1 этап "Мамина улыбка"

Всем привет!
Как я уже писала ранее, делаю альбом для дочки. Времени, сами понимаете, катастрофически не хватает, впрочем как и у всех:). И чтобы хоть как-то себя организовать, я решила присоединиться к совместному проекту Марины Сысковой "Пока дети спят". И вот пришла отчитаться по первому этапу. И да, я из тех, кто тянет до последнего)... Но совместное творчество все-таки заставляет быть ответственнее. Поэтому спасибо Марине за ее проект.


Для начала расскажу о самом альбоме. Будет он большой, 30*30 см, с разбивкой по месяцам. Всего будет 8 разворотов.
Ну и задание первого этапа звучит как "Мамина улыбка". А что же вызывает эту самую мамину улыбку? Конечно, самое первое чувство радости, нежности и счастья появляется в момент рождения малыша. Первый вздох, первый крик, первые объятия и прикладывание к груди, момент, когда после проделанной тяжелой работы вы лежите рядом и не можете наглядеться на свою малышку... Все это незабываемо! Именно фотографии, сделанные в первые минуты после рождения Катюши, присутствуют на моей первой страничке. Чтобы передать всю нежность момента, я использовала кружево, много нежных цветов, нежные оттенки. Аист с посылкой как символ рождения. Гипсовый ангелочек как символ нежности. Конвертик для бирочки.


Немного деталек...




Вторая страничка посвящена воссоединению семьи (проще говоря выписке:)), что вызывает не меньше радости! Собственно мамина улыбка здесь присутствует самолично).


Поближе.




Ну и весь разворот целиком.


Спасибо, что заходите!
Понравилось, поделись с друзьями
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...